2013年 11月 28日
11月もそろそろ下旬にはいりましたね
来年用の薪も、ここで乾燥中です。新しいストーブは熱量も高いために、部屋を暖めてくれ、暖かい冬を過ごしているところです。今までのように、湿気と寒さで震えることはないのです。
ただし、山小屋のほうは、今までのように寒いですが。。。寝るときはちょっと寒いのです。
これから冬も本格的になることでしょう。
カウルはウェールズのおふくろの味。家庭それぞれのレシピと食べ方があるようです。この近辺では、ビーフを使う人が多い?
セントデービットのカテドラルのカフェで、食べたのはラム入りでした。
今日もブログに訪問ありがとうございます。
今日はどんな一日が待っているのでしょうね?ワクワクです。
by eithbed
| 2013-11-28 05:01
| 冬
|
Comments(2)